Третий этап проекта «Renault Logan. Перезагрузка 2.0» прошел при полном аншлаге


Несмотря на малоподходящую для прогулок погоду, желающих протестировать пару Renault Logan 14 марта оказалось более чем достаточно.

Даже с учетом плотно составленного графика заездов с машинами удалось познакомиться нескольким «внеочередным» народным тест-пилотам. За день на двух Renault Logan поочередно смогли поездить как минимум шестнадцать человек! Так что в последних заездах испытателям удалось оценить помимо прочего и качество световых приборов Logan`ов: поездки завершались в уже темноте. А благодаря дождю потенциальные потребители Logan могли оценить эффективность стеклоочистителей, омывателя, а также системы вентиляции и отопления. Жалоб на ухудшившуюся обзорность, запотевание стекол  и прочее не поступало. Однако дважды наши читатели высокого роста сетовали на не достающий до верхней кромки стекла левый «дворник».

Первый этап проекта «Renault Logan. Перезагрузка 2.0» прошел в Киеве
Проект «Renault Logan. Перезагрузка 2.0»: сравниваем, хвалим, критикуем, советуем

Напомним, проект «Renault Logan. Перезагрузка 2.0» дает возможность читателям «Автоцентра» вместе с журналистами «Автоцентра» и Первого автомобильного телеканала на практике ознакомиться с новым Renault Logan. Для тестов приготовлены две варианта французского бестселлера: один седан Logan с новым для Украины атмосферным бензиновым двигателем 1,2 л (4 цилиндра, 73 л.с., 105 Нм) и один с турбодизелем объемом 1,5 л (84 л.с., 200 Нм).

Для сравнения вариантов комплектаций Renault Logan наши машины были представлены в разных версиях: бензиновая в предъявлена в «средней» Authentique, дизель – в топовой Еxpression. Одна из машин также оборудована медиасистемой MediNav с 7-дюймовым сенсорным дисплеем, Bluetooth-протоколом, USB, AUX, навигацией и картой Украины.

ЗАПИСАТЬСЯ НА ТЕСТ-ДРАЙВ

Все участники третьего дня акции «Renault Logan. Перезагрузка 2.0» поделились своими мнениями об автомобилях, об особенностях езды на  бензиновом и дизельном моторах с журналистами «Автоцентра» и Первого автомобильного телеканала. Их мнения вскоре будут опубликованы на нашем сайте. Последний, четвертый этап проекта «Renault Logan. Перезагрузка 2.0» состоится в следующую субботу, 21 марта.

-->