Народный тест-драйв Renault Logan: Время и деньги


Период экономических трудностей – самое время для недорогих и практичных автомобилей. Так что наш проект «Renault Logan. Перезагрузка 2.0» стартовал очень кстати.

Серия открытых тест-драйвов «Renault Logan. Перезагрузка 2.0» для читателей еженедельника «Автоцентр» и портала autocentre.ua задумана как возможность опробовать в деле Renault Logan. Мы приготовили сразу два автомобиля, которые можно сравнить – с 1,2-литровым бензиновым двигателем и с 1,5-литровым дизелем, обе с 5-ступенчатой «механикой». Комплектации тоже подобраны разные – стартовая Authentique и топовая Expression.

Знакомство с народными тест-пилотами первых двух этапов, прошедших 21 и 28 февраля, показало нам, кто же сегодня интересуется бюджетными иномарками. Отчасти это владельцы старых автомобилей более высокого класса – водители пришли примериться к современной технике, пусть начального уровня, но относительно доступной по цене. Интересно, что многие признавали Logan достойным конкурентом своим машинам в плане комфорт­а.

Еще одна категория потенциальных покупателей Renault Logan – те, кто сейчас ездит на машинах-одноклассниках – подобных, но уже порядком изношенных. Тут все понятно: хочется заменить старое авто на новое, причем свежей модели. Примерно такая же картина наблюдается с нынешними владельцами машин более низкого класса, которые также составляют часть наших «внештатных» тест-пилотов. Все они предъявляют к тестовым автомобилям свои требования, находят в них свои плюсы и минусы.

Отзывы о Renault Logan

-->